O que é Maca Peruana?
A Maca Peruana (Lepidium meyenii) é um vegetal crucífero nativo da região andina do Peru. O consumo do tubérculo é valorizado por seu valor nutritivo e conteúdo fitoquímico. Suas propriedades etnomedicinais estão associadas à vitalidade.
Como Tomar?
Ingerir 2g (1 colher de chá) ao dia, preferencialmente pela manhã.
Rendimento:
Rende 250 doses de 2g.
Ingredientes:
Maca Peruana em pó (Lepidium meyenii). Matéria prima pura – sabor característico do produto. Sem adição de aromatizantes, corantes e conservantes.
Diferenciais:
Cuidados de Conservação:
Manter a embalagem sempre fechada, conservar o produto ao abrigo da luz, umidade e calor excessivo, longe do alcance de crianças. Após aberto, consumir preferencialmente em até 60 dias. Não consumir o produto caso o lacre de segurança esteja rompido.
Informação Nutricional:
Consulte a tabela nutricional disponível na imagem do anúncio para mais detalhes.